minta doanya teman teman

minta doanya bunda... semoga anak saya arshaka shaquile zhafran cepet sembuh... aamiin ???

minta doanya teman teman
3120 Tanggapan

اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِهُ وأَنْتَ الشَّافِي لاَ شِفَآءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَمًا ALLAHUMMA RABBANNAASI ADZHIBIL BA’SA WASY FIHU. WA ANTAS SYAAFI, LAA SYIFAA-A ILLA SYIFAAUKA, SYIFAA-AN LAA YUGHAADIRU SAQOMAA “Ya Allah, Dzat yang dipertuhankan manusia, semoga Engkau berkenan menghilangkan kesusahan dan menganugrahkahkan kesembuhan pada ia (Arshaka Sahquile zhafran) yang sedang dicoba sakit, karena Engkau adalah Dzat Yang Maha Menyembuhkan. Tidak ada kesembuhan kecuali kesembuhan dari-Mu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit lain” (HR Bukhari dan Muslim).

5y ago

Aamiin aamiin aamiin yarabbal alaminn.. Makasih banyak bunda... Doanya.. Semoga allah membalas kebaikan semuanya.. 🤲🙏🙏

Cepat sembuh ya arshaka sayang 🤗. Kamu pasti kuat. Biar bisa main sama ayah sama bunda. Bunda yg sabar ya. Allah pasti akan kasih jalan keluarnya. Banyak2 berdoa buat arshaka. Selalu lantunkan doa ditelinganya, biar rasa sakit nya hilang. Jgn nangis didepannya. Selalu tetap tegar. Allah selalu ada sama kita ya bun.

Lekas sehat dek.. semoga Allah segera mengangkat penyakitmu. Untuk ibu dan ayah, yang kuat ya.. selalu berikan afirmasi ke adek kalo adek kuat dan bisa lewati ini semua.. semoga ibu dan ayah diberikan ketabahan dan kesabaran yang luar biasa dalam menghadapi sakitnya adek.. Allah selalu bersama kalian..

Laa illaha illa anta subhanaka inti kuntum kinal dzalimin. Maaf bunda saya muslim dan saya turut mendoakan dedek semoga cepet pulih, bisa kembali kerumah bersama ayah dan bunda. Ngenes banget ati liat bayi di selang2 gt bunda. Semangat ya bunda. Semoga tuhan memberikan kesembuhan segera 💕

Aamiin.. Semoga allah lekas memberikan kesembuhan buat debaynya dan memberikan kekuatan buat bundanya.. Ga tega buun lihatnya, dulu anak ketiga sy juga spt itu buun banyak selang di mana2, alhamdulillah skrg udah sehat dan normal spt anak seumurannya.. Semangaat iya buun..

Aamiin semoga cepat di angkat penyakit.a bunda.. di beri kesehatan dan kekuatan.. bunda yg sabar ya.. 😊😊di balik ini semua pasti ada mksd yg terbaik bunda😇😇 Kebetulan nama blkang.a seperti nama anak saya bunda.. salam buat zhafran ya bunda😍😘😘😊😊

اللَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبْ الْبَاسَ اشْفِهِ وَأَنْتَ الشَّافِي لَا شِفَاءَ إِلَّا شِفَاؤُكَ شِفَاءً لَا يُغَادِرُ سَقَمًا Aamiin Allahuma Aamiin

Sakit apa dedeknya bun?😭 Gak kuat lihat selang dan kabel banyak gitu 😭😭😭 Halooo dedek, cepat sembuh ya nak. Semoga Tuhan segera angkat segala penyakitmu ya nak. Dedek hebat, kuat pasti bisa lawan sakitnya. Semangaaattt ya ganteng❤️😇

Semoga Allah angkat penyakitmu ya nak cepat sembuh ya Dede arshaka .semangatnya bunda semoga Allah cepet kasih kesembuhan buat Dede arshaka .banyak berdoa dan minta sama Allah bunda semoga Allah mendengar semua doa2 bunda ammiin

Syafakallahu dek Inalilahi waina ilahi roziun Semoga dd cpt sembuh ya nak Jd ank kuat sehat soleh ..semogaa Allah segera angkat penyakit mu nak.. Aamiin ya Allah .. Trs berdoa bunda dekatkan diri kepada Allah..insya Allah ..