Minta keikhlasan doanya 🤲

Hallo bunda bunda , minta doanya semoga saya bisa cepet dapet gelombang cinta dari utun dan semoga di lancarkan untuk persalinan nanti Amiin ya Rabb 🤲🤲 buat bunda yang sama seperti saya semoga cepet launching debaynya 🤗 #firstbaby

Minta keikhlasan doanya 🤲
2 Tanggapan

Aamiin ya Allah🥰🥰🥰 sehat selalu kk... semoga dilancarkan persalinannya... di beri kebahagian dan kesselamatan buat kedua a🥰🥰 semoga saya jg segera mendapat kan tanda² kehamilan🤗🤗

aammiiinnn . semoga lancar ya bunda