Lahiran kurang bulan.

Minta doanya bun saya Lahiran Di UK 32 minggu BB dede 1,800 gram. Masih rawat di ruang bayi. Minta doanya biar dede sehat, cepet pulih ya bunda. Alhamdulillah cow.. Ada juga yg lahir premature? Terimakasih

8 Tanggapan

Semoga lekas membaik y bun,, Anak prtma sy juga lhir uk 32 wk,bbj 2 kg, cowo... Cuma anak sy dl ga dirawat..lhir jam 15:30 wib ,jam 7 malam sy bwa plg... Sehat sprti bayi lhir ckup bulan... Skrg dh bsar...umur 6 thn

Bunda maaf sy komen d postingan bunda yg udh lama.. Skrg baby ny gmn bun ? Sy skrg 32wk tp ktuban rembes ad sdkit mules jg.. Sy tkut anak sy lahir prematur bun 😭

Saya juga trvonis lahir prematur bun jadi wory.. Skrg udh 32.5 day. Bbj nya 1.6 kg

Semoga dedek bayinya sehat ya Bun.. cepet pulang kerumah. Amin

Smg segera sehat dan bisa beradaptasi dg baik, panjang umur

Ada indikasi ap bun.. sampai hrys dlahirkn uk 32w

5y ago

Sama" bunda

Yah postingan 8 bulan yg lalu trnyata...🤔

semoga dedenya cpt sehat ya bun.