Minta doanya

Bunda2 tAp mohon minta doanya ya biar dede cepet ngasih gelombang cinta ,pngen lahiran sblum hpl dan ga sabar ketemu dede 😍#firstbaby

Minta doanya
25 Tanggapan

coba induksi alami aja bun kemarin aku jg 38w2d udah lahir bun dari 37w aku udh induksi alami kaya Power walk, naik turun tangga, squat, hb sama suami, di 38w aku makan nanas bun eh lahir deh di 38w2d 😁

aamiin bun, minta do'a nya juga sama bunda bunda disini agar saya segera merasa kan glombang" cinta dari dede bayi nya, dan ini lagi merasa mules mules mudah mudahan bukan kontraksi palsuu

aamiin bunda.. semoga sama" lahiran sblom hpl lungsur langsar lancar segala sesuatunya🤲 lekas D kasih gelombang cinta juga sama detun.. Haiyukk semangat bunda😊💪

Sama bun aku juga udh ngerasain mules dari minggu pagi , terus ilang lagi ..semoga kita semua di percepat dan dilancarkan segala urusan nya ya bun, amiiin🙏

Hai bunn, yg nunggu hpl, sehat2 yaa.. Semangattt Bunndaaa di sidumbo lagi ada flash sale loohh, yuk cek https://shopee.co.id/sidumbo

aamiin ya allah semoga cepet lahiran ya bun sehat 2"nya saya juga lgi tinggal nunggu gelombang cinta dari detun nya

Smaan bun aku jga 37w1d.. aq jg udh resah pgn cpt2 lhiran... soalny ktban aq prnah rmbes. Jd kurang ktuban terus😥...

3y ago

Yang sbr ya bun ,, minum air putih yg bnyk jga bsa mnbantu bun

saya 11 hari lagi tapi blm ada tanda2 pdhl rajin bgt olahraga, jjp gmna yaa minta doa juga bun

udh mulai bisa pancing Hb Bun .. trus berdiri jongkok dan sujud Bun . rajin jalan pagi

samaan bun,semoga disegerahkan dan dilancarkan proses persalinannya bun🤲🤗