putri qu

Alhamdulillah lahir putri ke 2 kami Hpl 1april Lahir 3april secara SC BB 3,1 Doakan ya bunda jadi anak yg Sholehah.. Supaya Dede cepet pulih juga karna kata dokter kuning harus di rawat dulu...trimaksih doanya..

putri qu
27 Tanggapan

selamat ya bunda...bun saya cuma mau berbagi pengalaman,klw bunda llahiran SC dan ibgin cepat kering luka nya bunda makan ikan gabus,minum minyak ikan nya,makan putih telur minimal 6 biar luka nya cepet kering dan ga bernanah....

5y ago

ya sama" bunda,semoga lekas sembuh ya bun

Alhamdulilah 😇 Selamat yah bunda , doakn kami yg lgi dlm proses kehamilan semoga sehat sehat cadebay dn ibunx sampai proses lahiran tiba 😇🙏

5y ago

Sama sama bunda

Semoga cepet pulih ya dede sayang.. Anak pinter.. Semoga ga ada sakit penyakit dan di jauhkan dari semua yang buruk. Amin

Aamiin yaa Allah yRa.. Semoga cpat sehat yach dee.. Biar bisa kumpul sama bunda, ayah dn kaka...😘😘😘

Aamiiin cepet sembuh nak , selamat bunda kelahirannya ☺️

Alhamdulillah, semoga sehat selalu ya dede bayinya

Hemmmmm gumush debaynyaaa.. sehat² ya sayang..

Alhamdulillah selamat bun. Mudah2n sehat selalu

Cepat sehat nak, biar cpt pulang cantiik

Alhamdulillab selamat ya bund. Btw knp SC bun?

5y ago

Trimakasih bunda,,ini lewat hpl g ada pembukaan BB juga lebih besar dr kakaknya