minta doanya

Bun..minta doanya ya biar dede & mamanya cepet lahir sehat selamat normal tanpa kurang apapun. Kmarin kontrol ternyata udh ada pembukaan hihi. Langsung otw prepare barang2 dede k tas. Skrg lagi degdegser nunggu mulesnya nih. Smoga dede kerjasama sama mamanya..

25 Tanggapan

aamiin ya robbal'alamiin 🤲🏻 semoga lancar sehat selamat ya bunda dan dedek bayinya 🤗

5y ago

iya sama² bun🤗

Amin semoga lancar bunda persalinan nya sehat ibu dan anak nya amin😄

Smga lancar bunda lahirannya.. Dedeknya sehat sempurna, bunda nya jg sehat..

Semoga dilancarkan, amiin allahuma amiiin. Semngatt bun

Amin smoga cepet di mudahkan dan dilancarkan ya bun🙏

Amiiin.. Smga sllu diberi kelancaran ya bund..🙏

Semoga lancar Ibu dan bayi nya selamat dan sehat aamiin

5y ago

Aminnn allahuma aminn.. Makasih bun..

Amin semoga lancar ya bun ..sehat semua

Aamiin moga diberi kelncaran ya bun,,

Aminn smoga di beri klncaran bunda