Bismillah HirohmanNirrohim bunda Minta Doanya Semoga Segera Launching Dde Bayinya LG Kontraksi

Minta Doanya

4 Tanggapan

amiin🤲🤲🤲semoga lancar segalanya bunda.. sehat selamat untuk bunda dan baby nya.. aku juga lagi nunggu nih bunda.. minta doanya juga ya.. udah mendekati hpl tp belum rasain kontraksi yg intens.. semoga aku bisa segera launching juga ya bun baby nya🤲🤲.. dan semua para bunda" yg sedang menunggu launching semoga dilancarkan semuanya dan segera launching.. amiin🤲

2y ago

Aamiinn kita sm2 berdoa ya bund,,,aku udh hpl Bun 22 September tp blm ada tanda2 yg intens

Aamiin ya Allah,, mudah2an di segerakan dn d lancarkan persalinan nya ya bund slmt ibu dn DD bayinya Aamiin

aamiin🤲 semoga lancar ya Bund, dan semoga saya juga segera merasakan kontraksi juga dari debay🤗

Amin bunda semoga lancar semuanya bunda . semoga saya cpet nyusul tnda2 gelombang si dedek bun