mohon doanya bunda🤲

bismillah mohon minta doanya bunda semoga baby saya cepet launching usia kandungan sudah 39w tapi baby blm mau launching juga cuma kontraksi palsu terus. mohon doanya bunda semoga baby sya lahir lancar normal dan sya di beri kesehatan beserta baby saya🤲 semoga bunda" yang menunggu hpl di lancarkan persalinanannya amin🤲

mohon doanya bunda🤲
72 Tanggapan

aminn,smga lancar yahh prsalinan nya bun,&sht" sllu buat debay nya🥰,,, kita saling doakan yah bund,usia kndungan ku 37weeks HPL nya 11/12 sptember ini bund,smgaa di wktu prslinan nti ank dn saya bisa lncr dn sht" sllu AMIN♡♡

amin bund,semoga di beri kelacaran dan secepatnya babynya launching sehat selamat ibu dan babynya..saya juga hpl 6 hari lagi tp babynya masih betah didalem kita saling medoakan ya bun semoga saya juga segera lahiran.amin

aamiin... sama bun aku hari ini 38w6d. dr pagi perut kram kayak nyeri haid. jam 11 siang keluar lendir darah. sampe sore flek2 gitu. tp magrib periksa blum ada bukaan. semoga disegerakan lahiran sehat ibu dan debay nya.

Sama bund,, saya juga 39w barusan konpal terus... punggung nyeri,, perut mules... tapi belum keluar lendir... semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan dalam proses persalinan nanti yaa bund...

sama ni.. aku udah 38w4d juga belom dikasih tanda2.. cuma dari pagi ngerasain sakit seperti haid, cuma kontraksinya belom beraturan.. semoga sama2 dilancarkan yaa bun😇😇

4y ago

aminn bun🤲😇

amin Bun semoga disegerakan, sehat selamat bunda dan dekbay,,🙏😇 saya juga semoga di segerakan usia kandungan udh 37w4d cuma kontraksi palsu dan nyeri panggul aja,,,

amin🤲 makasih bunda yg udh doain kita saling mendoakan smoga di beri kelancaran yg menunggu kelahiran buah hatinya dan di beri kesahatan buat ibu dan debaynya🤲

aamiin, kita sama bun , malah saya gada kontraksi2 palsu anteng aja dde nya.. mungkin ga mau ngasih kisi2 mau lgsg brojol ddenya ,. semoga kita semua di beri kelancaran.

4y ago

amin bun skrng mlah udh 40w2d dedenya blm mau kluar jdi worry

Sma bunda aku jga cuma ngrasin kontraski palsu trus😌 Rsa ny udh gk sabar ya😁 Mudah"n baby kita segera louncing ya Bun,d bri keshtn ke dua" ny🤗

Rasanya konpal gmna si bun . Hplnya sama kaya saya . Yg saya rasa skrng kalo tidur bau balik kanan kiri sakit bgt punggung trs klo jalan jg sakit dibawah perut

4y ago

Kontraksi palsu rasanya kayak senggugut mau haid atau haid yg keluar darah gumpalan gt bunda Tp sakit banget di bawah perut sakitnya sampek ke miss v Terus semua badan ikut ngerasain sakitnya