Bismillah

Minta doanya ya bunda ,,,udh mulai kontraksi mudah2an DD bayinya louncing MLM ini

12 Tanggapan

aminnn mudah mudahan cepet launching ya bund,, aku juga sama ni kontraksi udh dari jam 12 siang sampe sekarang jam 8 malem udh tiap menit tapi belum ada tanda2 keluar lendir darah

Aamiiin semoga lancar persalinannya kak , sehat ibu dan baby nya 🥰 aku juga lagi mules2 nih dari sore sampe sekarang hpl 14 September

yuk semangat yuk..tetep banyak gerak..squat jalan2..ak habis launching baby td pagi 🤭

Aamiin2 ya Allah hatur nuhun doa2 nya ya bund begitupun sblknya doa yg sama buat bunda

Aamiin. sama nih, bun. mulai intens kontraksi dan mules mules. hpl 29/09

aamiin allaahumma aamiin, smoga lancar persalinan nyh yh bun aamiin

Semoga di berikan ke lancaran n keselamatan buat debay n bundanya...

amin semoga dilancarkan bunda, dan semoga saya nyusul 😊

Amin 🙏 mudah2an slmt n sehat selalu kdua2ny y bunda☺️

aamiin🙏 mudah²an selamat sehat dua²ny ya bu🥰