Minta Keikhlasan doanya.

Minta doanya bunda , semoga si baby cepat launching . Udah 39week tp blm sering merasakan kontraksi.. takut kelewat hpl 6hr lg 😭😭

Minta Keikhlasan doanya.
16 Tanggapan

sama bun saya juga udah 39week 1day, semoga disegera ada tanda" gelombang cinta ya bun,,sama"berdoa semoga dilancarkan,normal sehat ibu sama debay nya Aamiin Allahumma aminn ya allah🤲

3y ago

ya bun kita sama" saling mendoakan,,semoga segera lahiran

sabar bunda dibuat rileks ya, konsultasi trus sm bidan/dokternya..smg bunda diberi kemudahan, kelancaran segera launcing debay nya dgn normal tak kurag suatu apapun jg.. amiin

semoga segera dtg gelombang cintanya ya bun, dedek dan bundanya sehat selamat tidak kurang satu apapun, aamiin ya rabbal alamin, aku hpl 4 juli 2021 baru kram2 aja.

semangat bunda, semoga baby lahir sebelum hpl, lahir dengan sehat selamat bunda dan baby nya 😇 akupun lagi menunggu gelombang cinta, semoga lancar ya bunda 😇

sama Bund.. saya juga udah 38week 3hari.. ditunggu hari perkiraan lahirnya.bund.. semoga segera ad tanda2 gelombang cinta ya bund.. tetap semangat Bund..

ttp brfikir positif bunda,,mg Scpat ny dpt gelombang cinta dr debay ny ,lhiran normal,mudah,lengkap ,tidak ad kekurangan ap pun, Aamiin

smga cpt ada kontraksi ya Bun, dan di Dede lahir sblum hpl, lahir dg sehat lengkap normal, ibu dan dedeknya sama2 sehat selamat aamiin

Semoga segera ada tanda2 cinta ya bun. Tetap semangat dan positif ya pun. Semoga di lancarkan semua di sehatkan. Amiiin🤲

sama Bun saya jugaa😢semogaa kita semua dilancarkan yahhh lahirannya segera launching🙏🙏

HPL'nya sma Kya aku Bun...aku juga jrg bgt konpal'nya😥 paling cuma mlm hari pas mau tidur..