semakin sakit semakin dekat dengan persalinan

Minta doa nya yaa bunda bunda.. UK 38 4 hari .. Tadi pagi jam 8 , udah nge flek gitu perut udah kenceng kenceng.. Pergi ke bidan di cek baru pembukaan 1 . Mohon doa nya yaa bunda semoga cepat pembukaan lengkap dan segera melewati proses persalinan dengan sehat dan selamat ibu dan debay nya.. Aamiin

semakin sakit semakin dekat dengan persalinan
429 Tanggapan

udah segala cara saya coba dri squat, jalan pagi, jalan jongkok, maen gymball, nungging, dan sering HB sama suami tp debay msh anteng aja . makanan induksi alami bru saya coba kurma, mau nyoba nanas sama bidan klinik ga blh tp sama bidan puskes blh buat mancing kontraksi . cara apa lagi bun supaya debay cpt lahir dan ga konpal trs .

4y ago

kmrn saya lewat hpl seminggu bund, baru kmrn lahiran, sm bidan d suruh minum obat neurodex 3x1. pas obat d mnm 3x mlmnya lgsg kluar lendir coklat. obat pass 3 hari hbs lgsg mules. kata bidan itu obat untuk memeprkuat otot rahim n biki. merangsang karn dh lewat seminggu.

Aamiin ya Allah semoga di lancarin sehat selamat bunda sama debay nya.. Jadi deg2an aku jg udah 38w hari ini. Smga bisa cepet lahiran jga di minggu ini aamiin ya Allah...

Aku uk 38w3d barusan kontrol diperiksa dalem bun, belom ada bukaan tapi udah penipisan jalan lahir dan pas priksa dalam udah ada perdarahan, dan skrg udah mulai kram2 bun

Jalan jalan, merangkak muter muter, scoutjump pelan pelan, biar cpt selesai pembukaan bun. Dl saya jg bgtu,mulai kontraksi saya gerak terus, pas pembukaan lgsung bukaan 5

amin bunda.. semoga dimudahkan dan selamat debay sma bunda nya .. doain jga y bund sya jga udah kenceng2 terus td blm ada flek usia 38w3d.. .

Semoga lancar ya bun doakan juga saya segera menyusul saya udah lewat hpl 3 hari , mulai subuh tadi udah mules sama kenceng2 tp blm ada flek

Semoga lancar bunda aamiin.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Amin bun, semoga di lancarkan persalinannya di sehatkan ibu dan babynya Doain sy jg y Bun semoga cepat nyusul dan segera launching😊

Hplnya 7 maret ya bun? Soalnya aku juga 38w4d tp baru konpal. Semoga dilancarkan ya bun, ibu serta bayinya selamat dan sehat. Aamiin.

Bun aku pagi keluar flek coklat, tapi aq ngak ngerasain mules ato pun sakit, biasa², tpi ddek bayi nya yg gerak², Gimna it bun???