Mohon minta doa nya bunda2...

Baru pembukaan 1 mau ke 2. Minta do'a nya bunda2 semoga nnti persalinan ku lancar sehat kedua nya ..

18 Tanggapan

iya mksh bunda2 doa nya .. semoga bunda2 juga nnti lancar proses persalinan nya .. ... Dan allhamdulila saya sudah melahirkan di tnggal 4 Maret kmarin . dengan persalinan normal

1y ago

banyak in jln pagi SMA gerakan jongkok berdiri . pokok nya banyak in gerak

aamiin, semoga dilancarkan dan dipermudah dlm persalinan nya sehat selamat ibu dan baby nya, do'akan aku jg yaa bun supaya cepat dapat gelombang cinta dari deutun hpl 18 maret

1y ago

sama bun aku ngerasain gitu juga, terus miss v berasa nyeri bgt sama sering BAK

aamiin semoga dilancarkan persalinannya bund sehat selamat utk keduanya serta semoga sy segera nyusul hpl kurang 6hari lagii

semoga lancar lahiranya bun. sehat selamat ibu dan baby nya. semangat ya bun. saya juga nunggu waktunya aja ini

Aamiin smoga di lancarkan & di mudahkan persalinannya, ibu & baby nya sehat selamat aamiin 🤲🏻

bunda yg kmrn smpt sungsang ya? ini sudah ahir blm? gmn bun posisi bayi saat menjelang lahiran?

Aamiin mbak semoga lancar sy juga habis melahirkan alhamdulilah dikasih lancar dan cepet 😇

semangat bun semoga saya dapat gelombang cinta jg dri si dede. Aamiin

aamiin semoga diberikan kelancaran, sehat ibu sama debay ny

aamiin, lancar2 sehat2 ya bund ibu dan bayinya 😇🤗🤲