kontraksi

Minta do'anya min 40 orang yg ikhlas dari bunda2 disini uda 2 hari kontraksi tapi belum juga ada pembukaan😢 semoga detunnya cepet ngajak keluar uda ga sabar bun:(

67 Tanggapan

kalo saya dlu bun 39w4d k dokter minta saran jalan terbaik nya gmna akhir nya saya memilih d i nduksi itu pun 17jam sakit nya masyalloh saking pgn normal ternyata rahim saya posisi di bawah bayi susah cari jalan lahir , coba d periksa k bidan apa dokter bun

Bismillahh semoga lancar bunda . Segesti diri bunda supaya pembukaan dan nikmati saat saat kontraksi . Sugesti juga debaynya ajak kerja sama . Semoga selamat semua dan sehat

Semoga cepet ada pembukaan ya Bun pasti luar biasa rasanya,aku juga 3 hari 3mlm cuma sampr pembukaan 4 sampe induksi.semoga bunda ga sampe induksi ya semangat

Bismillah bund, smg dilancarkan, dimudahkan ya persalinannya. Sehat selamet 22 nya, dede nya sempurna mulus rahayu. Aamiin ya rabbal'alamin 🤲😇

aamiin.. semoga segera launching.. mudah dan lancar persalinannya bun 😇 sehat selamat bunda dan dede bayi 💕💕

Bunda sudah keluar lendir atau darah? Akupun lgi rasain kontraksi yg muncul hilang tapi ga ada tanda tanda persalinan

mudah mudah an segera lahir dengan selamat sehat ibu dan dedek bayi nya tidak ada halangan apapun Aamiin ya rabb

Semangatt bunn.. di bawa jalan2 sm makan kurma Insya Allah nambah bukaan. Semoga lancar persalinannya 😅

Aamiin semoga dipermudah dilancarkan persalinan nya dan minta doa nya jg supaya saya segera menyusul

Byk doa sm tuhan aja...ksni mnta doa min 40 org,kalo gk smpe 40 org gmn? Ada2 aja msti bgitu...