Besok uda 40 minggu dan uda keluar flek darah tapi blm ada kontraksi dan pembukaan,ada yg sama bun

Keluar lendir darah blm kontraksi

2 Tanggapan

sya gt jg wktu mw lahiran anak ketiga, dr jam 2 mlm. Malah keluar darah segar, nunggu setelah sholat shubuh lgsg krmh bidan, dicek baru pembukaan 2. Tp udah gak boleh plg, disuruh nunggu disitu, pasang infus segala pdhl lahiran sblmnya gak pernah diinfus.. Sampe jam 11 siang gak nambah pembukaan, sempat stres, bingung, resah.. Tp Alhamdulillah, sebelum ashar sdh launching si bayi..

Sama Bun aku jg hpl 6januari, td pagi udah keluar darah. di cek bidan baru bukaan 1, tapi msih boleh nunggu dirumah