kontraksi

Minta do'anya min 40 orang yg ikhlas dari bunda2 disini uda 2 hari kontraksi tapi belum juga ada pembukaan😢 semoga detunnya cepet ngajak keluar uda ga sabar bun:(

67 Tanggapan

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nya bund tentunya sehat selamat kedua²nya

Aamiin. Semangattt bundaaa ❤❤❤ Semoga saya juga sgra ngerasain kontraksi asli..

amin bunnn.. sambil diajak ngobrol ya debaynya biar cepet keluar, bantuin mamanyaa

Semoga dilancarkn pembukaannya dan dedek nya lahir dgn selamat ya bun

Aamiin semoga dilancarkan persalinannya ibu dan debay nya sehat....

Aamiin semoga lancar dan di permudah persalinan nya bunddd😇

semoga debayy nya cepett keluarr ya bun... yg sbarr ya bun...

Sama bun 40w 2d . Kluar lendir darah . Blum ada pembukaan...

Aamiin. Saya bukaan 1 udah 4 hari belom nambah2 juga bun

Amiin semoga lancar ya bunda.. hrus semangat bunda.y