Bun ada yg sudah hpl 40 minggu belum ada kontraksi lagi cuma sampe pembukaan 2.

Sudah pembukaan 2 tapi gak ada kontraksi lagi padahal uda 40minggu dan sama bidannya disuruh pulang lagi.

2 Tanggapan

banyak jln... trs maaf2 y bund... saya waktu itu tau udah pembukaan... lnsung konfirm sama paksu.. trs hb lah kami... krna kta dokter sperma bisa memperlancar kelahiran... dan syukur ternyata iya... tp klu takut g usah y bund..

2y ago

iya bund keluar didalem... aq mau ngejelasin ini malu bund... hehehe

banyak jalan Bun, kemarin pas ke RS blm ada pembukaan pdhl udh keluar darah.. disuruh pulang lg, di rumah bnyk jalan besoknya udh pembukaan 5 dan 3 jam kemudian lahiran