minta solusi

minta solusinya bun. aku kan punya alergi debu sama dingin. akhir" ini pas 4bulan hamil sering kambuh efeknya idung mampet + ingusan. padahal kar udab bersih dari debu tapi tetep gak sembuh" . udah ke dokter juga tapi katanya gak ada obat alergi yang aman . gimana ini ? jadi susah nafas susah tidur . tolong solusinya .

2 Tanggapan

sering pake masker aja. Kdg debu suka nempel Di bantal, Di sprei yg g keliatan Oleh Mata. partikel2nya bisa kehirup wkt tidur. Sering ganti sprei, Kalo alergi dingin ya klo tidur bisa pake selimut/mantel.

Berjemur, air putih banyakin sama pake minyak kayuputih bun..