obat sinus untuk balita

Bunda adakah disini yg punya pengalaman anaknya alergi debu dan sinusitus kalo setiap pagi bersin bersin,, ada debu dikit bersin bersin,, kalo cuaca dingin idung mampet,, anakku umur 3thn 3bln,, sekrg lagi kambuh sinusnya idung bumpet,, adakah yg tau obat alaminya apa ya 😓 Kasian klo obat kimia terus

3 Tanggapan

Hindari pemicunya. Kalo ga tahan debu, singkirkan barang2 yg bisa menyimpan debu spt boneka. Sering2 ganti selimut & sprei. Kurangi barang2 yg ada di kamar krn potensi menyimpan debu, rajin bersihkan rumah, kalau bisa dg vacum & pastikan ventilasi udara bagus. Jemur jg bagus utk anak2

Selain harus rajin bersih² mungkin bisa pake air purifier juga di kamar biar udaranya selalu bersih

Sebaiknya obatnya atas resep dokter bun

4y ago

Maaf ya bun, sebaiknya di beli, karna untuk kepentingan anak sendiri