alergi

Bun, saya alergi dingin,debu,sama makanan ikan laut, kata dokter gak papa minum obat alergi selama kambuh, ya nekat minum klaua kambuh, menurut bunda 2x gimana? Obat alergi nya namanya Cerini.

4 Tanggapan

Halo bunda ratih, kebetulan anak saya usia baru 1bln jg sprti bunda alergi debu & dingin. Apakah bunda kalo alergi debu hidung smp mampet gk bund? terkadang susah nafas. Kalo bunda alergi dingin nya seperti apa? misal bentol2 atau gmn?

Sebisa mungkin dihindari pemicu alerginya, bun. Tp klo sudah telanjur terpapar, coba ditahan dulu tanpa konsumsi obat. Misalnya sudah parah/ ga tahan ya minta obat resep dokter yg aman untuk ibu hamil...

Sama bun aku juga alergi ikan tapi selama hamil aku menghindari makan ikan soalnya takut kalo minum obat lain,paling pake saleb aja kalo kumat

Hindari aj bun biar gk kambuh,, jdi gak oerlu mnum obat kn

5y ago

Gak bisa bun,kadang datang tiba2 alerginya klu cuacanya gak tentu, dari kecil masalahnya alergi saya.