Siapa yang lebih serig minta maaf duluan setelah bertengkar, Bun?

Voice your Opinion
Aku dong!
Suami sih..
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

11649 merespon

76 Tanggapan

sya sama suami sih kalau habis marah"an gitu nggak ada sih yg saling minta maaf karena yg suka bikin rusuh syanya 😂 sya suka bawel sedangkan suami suka nyari kesalahan kayak disengaja aja 😏..habis dimarah paling dia bilang jangan marah" mulu dek nanti cepat tua..kan nggak jadi marah tu 😅 atau kita lagi asik ngasih kultum ech dianya kabur 😆 cuma pernah sih 1 kali gara" pulang dari kampung minta jemput dianya nggak jemput" jadi pulang pake jalan lumayan jauh dermaga dari rumah dtg sya ngomel" dan akhirnya sya diam, di ajak makan sya anggurin padahal laper,dia masak mie,itu mie sampai kembang 😅..lama" akhirnya saya buka mulut udah dipesanin minta jemput nggak dijemput mana panas kondisi lagi hamil muda ini itu ngomong sama dia sambil nangis,mending nggak usah pulang tadi.dan akhirnya dia minta maaf,(maaf maaf" katanya)😄.marahannya pun hanya hitungan jam nggak smpai berhari" 😁

tergantung sapa yg salah. klo suami ya suami minta maap. klo sy ya sy minta maap.. klo ga ada yg salah ya ga ada minta maap jg ntar biasa lg kya ga terjadi apa2. klo dua2nya salah, ya dua2nya minta maap, biasanya suami dluan yg ucap buat sama2 minta maap, krn sy sibuk nangis wk

sy dan suami kalau lg bertengkar nggk ada yg saling minta maaf😂soalnya kalau udh bertengkar trs habis itu kalau lg deketan nggk tau kenapa udh akur lg. heheh apalg kalau suami lg kerja kdng berantem di chat, pulang2nya udh lupa aja kalau td berantem😁.

aku marah eh suami malah ngediemin mungkin mksdnya biar fikiran tenang dulu, trus ujung ujungnya aku juga yg duluan minta maaf krna udah marah marah😂😂 Alhamdulillah ga pernah marah ke suami lama lama, klo ada masalah harus selesai hari itu juga🥰

Kalo aku cenderung diem aja , dan suami sih biasanya yg kayak ngisengin atau bikin ketawa dulu. Udah deh habis itu biasa lagi , soalnya kalo marahan gak bisa lama itungan menit juga udah baikan😁😇

suami orangnya kaku gk pernah minta maaf dluan. dan lama2 aku jd ngerasa ah udah lah biasa aja. jadinya kalo hbs berantem diem2an nanti tau2 salah 1 ada yg ngjak ngmong kyk gk ada apa2 gtu aja

kalau saya sama suami berantem. cuma dieman . tau tau baik sendiri. pdhl yg salah suami. tpi dia egois tdk prnh mau mnglh. sampe aku hamilpun masih sering berkta kasar.🥺

3y ago

sekarang aquny udh melahirkan bund,anakku udh umur 2 tahun,dari hamil ayahnya sering berkata kasar,dan imbasnya anakku baru 2 tahun pun udah pande cakap kasar bilang bodoh,kim*k,mamp*s. jangan sampe kyak aqu bund,nyesek banget hati ini lihat anak 2 tahun udah pande cakap kasar bilangi ibunya ini bodoh.

klo lgi bertengkar ato beda pendapat sih lebih sering diem"an dulu trs klo uda suamik yg ngajak ngomong dluan🤣jdi ga ada yg minta maaf , ngalir aja gtu😁

kalo saya salah ya minta maaf, tapi kalo suami salah ya diam2an. gada minta maaf dulu, yg ada "mau dibeliin apa" hmm... :)

Kalo berantem diem bentar dlu terus nanti yg salah minta maaf duluan. Udh biasa sadar diri minta maaf dan memaafkan hehe