Siapa yang lebih serig minta maaf duluan setelah bertengkar, Bun?

Voice your Opinion
Aku dong!
Suami sih..
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

11649 merespon

76 Tanggapan

jarang kl minta maaf, suami kl diomongin gak minta maaf nih, baru deh ngucapin maaf. kl ngga di ingetin gak minta maaf

saya, krna saya sadar suami sy itu org yg tinggi ego nya. dalam arti gapernah mau merasa bersalah, tp dia ga kasar ko.

saling diam sebentar beberapa menit, langsung baikan sendiri tanpa kata maaf. emang baiknya marah gak boleh lama2🤭

aku karena laki laki kan terkenal egonya tinggi kecuali klo emang suami punya salah sepihak dia supportif minta maaf

Adil sih antar aku sama suami, karna prinsip kami mengicil kan ego masing" itu sangat perlu dalam berumah tangga

sama² sering minta maaf.. klo aku ngerasa salah ya minta maaf duluan.. klo suami salah dia minta maaf juga..

saya klw bertengkar sama suami GK bisa diam diaman lama lama...saya minta mff ajh duluan trus saya cakapin..

Tergantung permasalahannya apa, kita sama2 punya kesadaran buat minta maaf duluan kalau emang kita salah.

Aku sama suami sama2 minta maaf kok kalo salah Kita emang membiasakan maaf, tolong dan terima kasih

tergantung siapa yang salah sih, tapi kami jarang bertengkar soalnya suami jarang di rumah😆