Bunda, kamu lebih nyaman cerita pada siapa?

Mengasuh anak bukanlah hal yang mudah. Sering kali kita butuh seseorang untuk sekedar bertanya dan berbagi pengalaman. Kalau Bunda sendiri lebih nyaman cerita ke siapa? Yuk, share jawaban Bunda di kolom komentar🥰

Bunda, kamu lebih nyaman cerita pada siapa?
31 Tanggapan

semuanya, tergantung sikon. klo mau ngobrol santai sama temen. klo mau tau pengalaman jaman dulu ya sama ortu. klo udh urgent biasanya baru ke tenaga medis. pastinya harus banyak baca buku dan sosmed, juga nonton video. jadi ilmunya berimbang dan gak bingung sendiri.

klo berbagi pengalaman dan cerita buat ngasuh si kecil biasanya ke teman yg sdh pengalaman atau sama emak ku sih 😂 terkadang juga baca2 artikel di TAP 🤗

kalau saya lebih nyaman cerita sama bidan atau teman yg paham kesehatan Bun.

tergantung situasi sih, tp lebih sering tanya teman

cukup Allah sebagai pendengar yg baik

kepada suami atau saudara perempuan

suami... kdang disimpen sendiri aj

nyaman bgt cerita sama ibukq

suami atau orang tua/mertua

teman / mertua seperlunya