Cara Proses Melahirkan Normal

Apakah Bunda sedang harap-harap cemas menanti persalinan dan kelahiran si kecil? Agar Bunda semakin siap dan tenang, baca dulu tips cara proses melahirkan normal agar cepat dan aman ini yuk! Untuk Bunda lain yang sudah pernah menjalani proses melahirkan normal, Bunda bisa berbagi cerita tentang pengalaman Bunda di kolom komentar lho 🥰 https://id.theasianparent.com/cara-proses-melahirkan-normal/web-view/?pinned=post

14 Tanggapan

bissmillah semoga dipermudah kan, dilancarkan, normal & sempurna semoga sehat ke 2 ny baby & ibu ny. saya tinggal nunggu hari hpl 5Juni semoga baby launching sblum tgl hpl ..Aamiin

3y ago

udh ngerasain perut sering kenceng miss-v ngilu klau di bawa jalan-jalan bun ...semoga itu pertanda melahirkan ya Bun ..Aamiin

klo udh kontraksi mnurutq semua udh buyar dan ambyar,,,gk bsa mkir n fokus ke skt dn mlhrkn,,pnglmn pribdi

hpl Agustus semoga di beri kelancaran kemudahan sehat ibu dn bayinya tanpa kurng suatu apa pun atau lengkap 🤲🤲🤲 Aamìin

3y ago

🤲🤲 Aamiin ya alloh ya robbal alamiin

bismillah hpl 16 - 30 juni semoga bisa normal krn sblm nya sc , tp apapun kehendak Allah akan aku terima. doain ya ibun2🥰

hmil pertama deg2an, 2 bln lg lahiran. smoga normal & lancar .amin 🤭

3y ago

insyaAlloh kuat bun😊. yg penting jgn sampek kakinya bengkak entar susah jalannya😀

bismillah kurleb 2 bln lagi lahiran ,semoga bisa normal dan lancar ,sehat semuanya ,Aamiin 😇

Alhamdulillah semangat bgt menanti dari awal hamil malah pengen cepet2 hpl 😅

baru banget lahiran jam 01.25 normal dg jahitan obras 😅

3y ago

Alhamdulillah selamat bun ..anak yg ke brpa bun..saya juga ini hamil yg ke dua udh 5 bulan anak pertama SC saya pngn bngtt lahiran yg kedua ini normal lahiran nya

bismillah hpl 11 Juni smoga lancar yh allah lahiran ku

alhamdulillah ...udah ga sabaran pengen cepet² hpl