HALOOOO BUNDAAA??????

Milna wgain rasa ayam kacang polong ? Bisa di campur wortel gak ? Atau sayuran yang lain nya ? Mksh ya jwbannya Barangkali ada pengalaman

HALOOOO BUNDAAA??????
32 Tanggapan

Milna wgain itu udah ada kandungan whey protein yg memang dikhususkan buat ngeboos bb bayi bun klo pemberiannya teratur (sehari 2 atau 3 kali) insya allah berat badan naik signifikan) karna aku juga pake

4y ago

Alhamdulilah ampuh dan ga ada alergi Bb nya naik 600gram setelah habis bungkus ke 4 milna Wgain yg buat baby 8bulan keatas