HALOOOO BUNDAAA??????

Milna wgain rasa ayam kacang polong ? Bisa di campur wortel gak ? Atau sayuran yang lain nya ? Mksh ya jwbannya Barangkali ada pengalaman

HALOOOO BUNDAAA??????
32 Tanggapan

Menurut saya ga perlu bun. Karena bubur instan bayi itu sudah dengan takaran yg pas untuk nutrisinya. Kan standart bubur bayi pasaran yg sudah berBPOM itu sudah diatur segala rupa dan pastinya lolos uji. InsyaaAllah kebutuhan nutrisnya cukup untuk si bayi. Jadi ga perlu ada tambahan lagi🤗