FL janin pendek

Mhon shring bun. Sy jamil 34 minggu dan menurut dokter FM janin sy pendek tertinggal 4 minggu

4 Tanggapan

kadang dokter tuh suka bikin khawatir bun, pas UK 38w, bayi saya diusg BBnya rendah, terus dibilang ususnya mungkin bermasalah makanya BBnya ga naek2, terus terakhir pindah dokter malah dibilang kepalanya kecil sama UK saya baru 34w kata dokternya, disuruh usg fetomaternal.. tpi saya mumet uang darimana usg fetomaternal, akhirnya saya cuma bilang bismillah ya allah.. eh besoknya saya lahiran bun, alhamdulillah sehat semua.. bukan berarti saya bilang dokternya ga bagus, ato asal2an ngasih diagnosa ya bun.. maksudnya klo emg ragu, coba ke dokter lain bun, klo ada uang coba usg fetomaternal,, klo bunda tinggal didaerah jakarta, bisa ke RS cipto mangunkusumo lebih murah klo bunda tinggal dibekasi, bisa ke dokter murti didaerah harapan indah lebih murah

coba cek ke dokter kandungan lain mom, cek berat janin juga. kalo ada rezeki bisa cek ke dokter fetomaternal

bun aku juga pernah tertinggal 3 minggu FL nya. tapi masyaallah alhamdulillah nya normal bun

1y ago

lupa bun, soalnya udah lahiran saya udah mau 3 bulan

bun gimana sudah lahiran? normal semuanya?