FL lebih pendek

Sharing dong bund, ada nggak bunda² disini yang hasil FL (tulang paha janin) di usg.nya lebih pendek 2 minggu ? Harusnya 32w jadi 30w . Kemarin mau tanya ke dokter ga sempet ngelihat hasilnya. Sampe rumah baru dilihat kok kurang 2 minggu ya😩 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

FL lebih pendek
1 Tanggapan

kalo aku dulu kurang 6minggu bun, akhirnya aku USG lagi di obgyn lain sama tanya" katanya normal kok mungkin debaynya lagi neluk aja, dan alhamdulillah lahirpun sehat normal bum

5d ago

alkhamdulillah deh bun kalo gitu, soalnya jadi agak worry