Fl janin pendek

Saya hamil 25 minggu kemarin habis usg kata dokter nya fl janin saya pendek, tanya dong bund,nutrisi apa yg harus saya konsumsi utk mengejar ketinggalan fl pada janin saya??? Kepikirin ini teruss dari semalam,sampe ga bisa tidur 😭😭

6 Tanggapan

iyaa..spog nya bilang d suruh minum suplemen kalsium 2 kali sehari,suplement yg bagus itu merek apa yah bund??

gimana bun, uda ngejar ketinggalannya?

bun gimana sudah lahiran?apakah normal ?

7mo ago

gmn bun skrng keadaanya?

Bun gimana kabarnya udah lahiran normal?

kmrn ga sekalian konsul sm dokternya mbak?

3y ago

kan udh dikasih tau dokter itu mb. kalo suplemen hamil kan emg wajib

bun gmn udah keadaan fl janinnya skrg