Saat ini sy hamil 36w.Tpi FL nya kata dokter seperti 31w... Ada kah dsni yg punya pengalaman yg sm

4 Tanggapan

baby nya sudah lahir blm bund? untuk panjang lahirnya brp? ak jg tertinggal FLnya, kmaren USG 34w FLnya usia 32w..

hai bunda gimna kondisi adek bayinya , akujuga ngalamin hal yang sama uk 36week , tapi flnya 31week

1y ago

hai bunda pasti udah lahir ya? gmna kondisi dedenya aku jg usia 35 FL nya seeprti 32

udah lahir dong bun ddenya, gimana bun ? sya hamil 38 week fl seperti 34 week, bikin worry

6mo ago

iya bun, ps lahir tb adek 49 bun, , tiap bulan naiknya normal bun Alhamdulillah

apakah baby ny ud lahir bun, gimana dengan baby ny? saya jg ngalamin hal yg sama