apakah setiap imunisasi dpt bayi akan demam ? apa bnr kalo imunisasi di bidan pasti demam , di dokter tdk demam ? imunisasi apa saja yg bwt baby dmam ?

mhon infonya bunda

8 Tanggapan

kyaknya suntik dimana aja sama aja Bun,,dulu anak pertama tiap suntik dpt langsung diminumin Paracetamol trus bekas suntikan dikompres waslap hangat,, Alhamdulillah g sampai panas bgt Bun,,

Klo di RS gt ada 2 pilihan yg standard dan import, nah yg import ini bs bikin ngk demam tapi hrg lbh mahal bs hampir 2x lipat yg biasa

DPT biasanya bisa demam bun. tapi balik lagi tergantung anaknya juga bun, jd mau di bidan/dokter bisa jd demam/gak..

DPT bun biasanya demam ...ada vaksin yg gak bikin demam dl sy pernh tanya di RSIA dkt runah harga 800rban

klo pengalaman saya alhamdulilah anak saya tiap imunisasi di dokter ga pernah demam mom.. ko

biasanya sih di ksh pnjlasan.bun

dpt biasanya demam bun

dpt biasanya demam