mau tanya dong Bun, klw hamil ga BLH TDR pagi. ya Bun, TPI bawaannya ngantuukk bgt MB gak bisa ditahan... apa bhyanya ya Bun...

Mhn jawabannya y Bun..

30 Tanggapan

kalau hamil muda memang lagi malas malas nya bund .. tapi pas udh di penghujung Tm2 dan memasuki ke Tm3 jangan diikuti bund tidur pagi .. jalan" ringan aja di depan rumah atau di dalam rumah, krna lebih bnyak gerak lebih besar peluang untuk lahiran Normal .. itu sih saran dari Ortu saya bund ke saya bund .. balek lagi ke bundanya

5y ago

Iya Bun. Maksih ya .

Sesekali sih gpp bun, cuma kalo tiap hari kurang bagus , nanti badan bundanya malah jadi lemes dan kalo ke janin saya pernah baca ditakutkan mengakibatkan berkumpulnya cairan otak , tp kurang faham juga. Mening dibawa jjp atau beresin rumah biar gadiem nanti tidurnya diatas jam 10.

Saya malam susah tidur kadang udah jm 2malam baru tidur pagi bangun jadi bawaannya ngantuk ya langsung tidur deh bangun jm 10-11-12 malah bun bismillah aja bun semoga ga trjadi apa2 sama janin nya . jangan ditahan ngantuk bun bumil butuh bnyk istirahat😁

5y ago

Sama sama bun

Saya juga d omongin gaboleh tdur pagi . hrus nya jm 1 siang ke atas . Lah saya ngantuknya jm 10 masa nunggu jam 1 bru tdur ya kburu pusing. Tdur mah tdur aja bun klo ngantuk asal jgan lebih dr 2 jam aja bbonya ya bkin lemes nnti

5y ago

Ya kalo kebanyakan bbonya ya mgkin . krena emank bkin lemes si . tp kan klo skiranya istirahat sbentar 1 jam aja buat tdur gamasalh mgkin . pusing soalny klo d tahan2

Ngantuk ya tidur bun, saya mau kapan pun kalau ngantuk ya tidur cuman kalau magrib saya masih tidur di bangunin bun. Ngk boleh jar nya pamali dari saya gadis sih gitu, tapi pas hamil lebih di tegasin bun

Aku suka bablas tidur masa🤭 sering bgt kena omel. Tapi kadang ketiduran dri jam 6-7:30han juga cukup. Gak lama bgt, dan masih bisa jalan pagi. Tpi tetep kena omel

Kalo malem gak bisa tidur ya pagi Auto ngantuk Jadinya book ajaaa deh. Pokoknnya Bismillah gak terjadi apa ajaaaaa. Dan lahiran lancar normal.

5y ago

Aminn.. maksih ya Bun..

Boleh bund.. Asal sesuai kebutuhan😀. Maksudnya pekerjaan rumah jgn smpe keteteran kecuali suami mau ganti ngerjain y gak apa-apa

Suami berangkat kerja jm 7, aku nya berangkat tidur 😁 kadang bangun² udah jm 11. Ya namanya malam ga bisa tidur ya gt

5y ago

Samaan kita bun 😁

tidur aja bun kl ngantuk biarpun sbntr ...ak kn mualmuntah lmes kerjaanku tdr kl bdn g enk ...pntg byinya seht bedrest total

5y ago

Aminn