Hamil 8 minggu tp hasil USG 6 minggu flek saya harus bagaimana dan kt dokter bayi tidak berkembang..

Mgkn temen2 ada yg kayak saya

Hamil 8 minggu tp hasil USG 6 minggu flek saya harus bagaimana dan kt dokter bayi tidak berkembang..
2 Tanggapan

Coba bun cari second opinion Dari dokter lain. Saya dulu juga sama flek dan di diagnosa tidak berkembang namun saya cari second opinion disuruh bed rest untuk menghilangkan fleknya, seminggu hilang dan masih berharap ada janinnya. Tapi seminggu lagi saya justru keluar darah makanya konsul lagi dan diagnosanya juga sama. Alhasil kuret. Bun

adik sepupu sya juga divonis dokter hamil bayinya nggak berkembang dan dilakukan tindakan kuratase karena dia bukan lagi ngeflek tapi pendarahan..coba cek kedokter lain lagi bun soalnya ada pengalaman bunda" disni bayinya nggak berkembang dikasih obat penguat janin alhamdulillah bayinya berkembang