usg

buibu, mau tanya. ada yg punya pengalaman ga. waktu pertama kali usg pas hamil, dokter bilang 7 minggu. padahal hitungan kt kalo dari hpht udah 8 minggu. trus di minggu ke 12 usg lagi, eh tp hasil usg nya usia kandungan udah 13 minggu. bisa berubah2 gitu. ada yg pernah ga ?

4 Tanggapan

wajar bun. karna perhitungan usg itu dilihat dari perkembangan si janin. mulai dari lingkar kepala, panjang tulang paha, dll mungkin bisa minta dijelaskan oleh dokternya. nanti itu ada grafiknya bun untuk perkembangan si bayinya

Usia kandungan/kehamilan itu digitung dari HPHT, kalo di USG kan diukur baby langsung bun, jd wajar kalo hitungan berdasarkan HPHT dan USG beda

hal yang biasa bund kalau berubah" begitu, yg penting baby ny sehat. saya pun jg selisih hasil usg sm hpht.

pernah.. aku selisih 1 minggu dr hpht bun