program kehamilan

mgkn gak sih hasil tespack itu salah ? aku blm telat haid seminggu tapi tanda" khamilan ada kaya mual, pusing, cepat lelah sering BAK. tadi penasaran aku tespack tp hasilnya garis satu. tapi waktu hamil pertama aku tespack 2 hari dari tgl sebelum jadwal aku haid , positif 2 .

5 Tanggapan

Kl ragu, lebih baik ke dokter aja biar hasilnya lebih akurat, bun. Penggunaan test pack juga ga 100% pasti berhasil krn msh ada kemungkinan salah penggunaan atau kemasan yg menghambat cara kerja test pack tsb.

Alhmduulillahhhh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa ny 085730528429

tanda"mau haid juga kan beda tipis bun ,, di USG saja sudah ada kantung kehamilan belum

5y ago

iya nanti , makasi atas masukannya

testpack keakuratan nya 99.9%.. d coba aja merk lain bund