(Dilema) Tespek positif tapi belum telat haid

Assalamualaikum bundaa.. Mau tanya kalau belum telat haid tapi tespack garis 2 samar, apakah akurat atau tidak bund ? Jadwal haidku tanggal 8 bun tapi waktu tgl 3 tespack hasilnya garis 2, tgl 4 juga tespack lagi masih dengan hasil yang sama, tadi pagi juga tespack masih 2 garis samar bundd. Ada gak pengalaman bunda2 kayak saya, Huhuhhu takut di prank sama tespack bund🥲🥲

14 Tanggapan

akupun begitu kok, belum telat haid, tapi sering masuk angin dan muntah. aku sempat urut kirain badannya lg capek, tp sama bude urutnya pas elus perut selalu bilang rahimnya deket, akhirnya testpack, garisnya samar banget, lalu berapa hari kemudian telat haid dan hasil TP makin jelas

Selamat ya bunda atas kehamilannya semoga sehat2 sampai lahiran nanti pengalamn saya HPHT 23 Nov tgl 13 des saya TP uda 2 garis samar padahal tgl haid sy harusnya tgl 21des , kemudian sy TP lg H-3 Alhamdulillah uda garis 2 jelas

Sy jga gitu bun blm telat tapi TP positif, awal cek bidan katanya seminggu lgi kontrol Alhamdulillah beneran hamil. Sy coba TP tiap 2hr sekali juga sama hasilnya garis 2 makin terang. Semangat yaa bun semoga beneran Positif^^

Saya juga TP Seminggu sblm haid ada garis 2 tp samar .. sampe 2hari sekali saya TP karna saya takut salah liat karna mata saya minus, tp ternyata bener lama² jd agak jelas . pas telat haid 1 hari lgsg jelas bgt garisnya bun

beruntunglah org2 yg tp dpt garis 2 mskipun blum telat haid 😊 dlu prnh telat smpe 21hr tespek tiap 3hr skli dh hbis tp bnyak berbagai merek tp ttpi ttep negatf huhuhu.. selamat ya bund ,sebaiknya sgera ke dr kandungan ..

2y ago

makasih bunda infonya🤗

saya dulu juga sebelum haid tespek garis 2 bund, saya cek sampai 2 atau 3 kali lupa, garis 2 trus. dan pas udah telat haid 1 hari saya cek lab di puskesmas memang positif. selamat ya bund, insyaAllah positif juga

2y ago

nunggu telat aja bund, klu udah telat masih garis 2 langsung priksa biar sgera dpet vitamin klu emang hmil

Saya juga sebelum telat uda garis 2 samar bun, saya tunggu sampe telat 6 hari testpack lagi garis 2 jelas dan saat itu juga lgsung ke bidan di kasih vitamin.

saya hmil yg skrg,di tespack garis 2 samar padahal belum telat haid,sampe di tespack 6 kali dan alhamdulillah stelah periksa saya bner positif hamil.

menurut ku tunggu telat bun pengalaman ku klau tespeck masih samar bidan pling bilang antara hamil/mau haid sya tunggu telat 2 mgg trus USG

akurat bund InsyaAllah .. aku jg dulu tespek postive dan belom telat haid.. langsung ke bidan dan langsung dikasih obat ..