kehamilan

Bun mau tanya sy telat haid 2 hari pas tespack hasilnya positif tp garis yg dibwh samar, itu tanda hamil atau gimana yah temanteman? Sy kebingungan krn in kehamilan pertama . Makasih .

kehamilan
1 Tanggapan

Itu insya Allah garis 2 mba, untuk lbh memastikan mba ke dr. aja sekalian kontrol dan usg

3y ago

iya aku pun ada darah sedikit di usia 7 week. tanya ke bidan itu kemungkinan implantasi. alhamdulillah gak keluar2 lagi cuma saat itu saja cuma beberapa jam aja. soalnya saat ganti cd udah gak muncul