hasil tespack samar

Bunda. Mau tanya kemarin saya tespack tp hasilnya 2 garis. Hanya saja garis 1 nya samar Saya sudah telat 4 hari dari hari pertama haid. Mohon infonya Terima kasih

5 Tanggapan

Saya samar juga langsung usg bun, alhamdulillah ada kantungnya, terus 2 mg usg lagi sudah ada janini dan djj udah kedengeran alhamdulillah

4y ago

Wah.. selamat ya bun. Semoga bunda dn calon baby nya sehat selalu 🙏 Mohon doanya juga bun

Sama,kemarin jg hasil tespack q jg kyk gitu. . . Coba cek kmbli 3-7 hri stlah itu. .

Saya jg samar 1 Bun pas usg alhmdulillah udh 9 Minggu😊

3y ago

bun maaf kalau misalnya kita USG tapi tespack hasilnya samar apakah biss kelihatan bund

Coba lagi saat telat 1 minggu atau 2 minggu mom

4y ago

Makasih sarannya bunda 🙏

Tggu 1mggu test pas bgun tidur bun