Apakah saya hamil?

Jadwal haid saya di kalender seharusnya tanggal 4 Juli, tp ini sudah lewat dan saya tespack hari ini tgl 10 juli. Hasil tespack nya garis 2 tapi yang satu nya samar, boleh minta saran tespack lagi seminggu kedepan atau bisa langsung cek ke dokter kandungan ya?

1 Tanggapan

2mo ago

Bisa flek, segera ke dokter klo flek. Takutnya tanda keguguran. Bener2 bedrest, ga boleh aktivitas dulu.