??

Mf ya bun sya pngen nanya ni, wktu lahiran anak prtma saya kmbar, truz anak saya meninggal?? smpai skrng msh sering ingaat dan ad prasan yg kecewa sedih tdk trima ada gk bunda yg lain pernah gerasaiin d posisi saya? Bnda harus kyk ap?

27 Tanggapan

Pernah bun, bahkan smpe berfikir , knpa yg gak mau ank di ksi terus , mlah ada yg smpe buang bayi nya gt lahir N mikir yg lain hamil kerja berat malah khamilan nya sehat , lah sya hamil udah di bikin bak ratu , apa pun gak di kerjakan semua krja'an rumah suami yg lakuin , bukan krna sya kurang ajar bun , tapi karna suami mmng nglarang sya , krna trauma wktu kehamilan pertama sya keguguran krna sy kecape'an Ehh hamil ke 2 juga berkhir keguguran Bahkan smpe 3 blan k3guguran tu smpe skrang msi suka nangis klo malam Bukan di buat" bun Kt orng hrus iklas n bla bla bla Tpi kita yg m3ngalami langsung tu yg tau hati kita Sabar ya bun Semoga secepat nya kita di beri ganti Kehamilan yg sehat n bayi yg sehat juga Amiiiinnnnn

4y ago

Iya bun mksh y bun

harus maafin diri sendiri dulu bund , bukan salah bunda . ikhlasin semuaa cuma titipan . kapanpun allah mau ambil bunda mesti siap . insyaallah nanti ketemu di syurganya allah .. ak pernah keguguran .. sama awalnya .. nangis terus kalo inget .. ngga bs kasih tau ke org lain perasaannya tuh gimana . akhirnya ngedeketin diri ke Allah . awalnya sholat sambil nangis , doa cuma bs nangis .. cuma minta biar ikhlas biar kuat biar bisa maafin diri sendiri apalagi sampe nyalahin org lain jgn sampe .. sekrang Alhamdulillah udah ikhlas dunia akhirat .. nanti ada saat nya keteemu lagi dan bs bareng2 .. 🤲🤲

Lebih mendekatkan diri ke Allah, Anak2 kan kembali ke Sang Khalik, Dan terus2 meyakinkan diri kalo anak2 skrang lagi dijagain sama Nabi Ibrahim alaihissalam dan istrinya, ketika waktunya tiba bakal dikembalikan kepada bundsay dan paksu, Dan mungkin bisa program hamil ketika pikiran sudah mulai tenang, dan usahakan jangan sampe stres lagi, Smoga slalu diberi ketabahan dan cepat dipercaya utk punya momongan lagi, aamiin

Sama bun aku juga bulan agustus tahun kemaren anak ke 2 ku meninggal..rasanya sakit,berat dan tidak percaya😣tiap hari selama 1minggu nangis keinget wajah mungilnya😭tapi seiring berjlnnya waktu saya sudah mulai ikhlas menerimanya,dan alhamdulillah allah kasih saya kesempatan untuk hamil lg dan sekarang uk 25w😁 Saya tau allah sudah menyiapkan yg terbaik untuk saya dn keluarga kecil saya😇

4y ago

Aamiin yra🙏😊

Lebih banyak sabar Bun, saya pun begitu tiap malam ga bisa tidur Bun. Nangis terus selama beberapa bulan kepergian baby boy saya, hampir gaada semangatnya. Tapi saya yakin Allah punya rencana indah untuk kami kedepannya, dan selang 4 bln baby boy gaada kami Alhamdulillah diberi kepercayaan kembali oleh Allah. Insyaallah bunda diberi kepercayaan kembali secepatnya 🥰

4y ago

Iya bun mksh, amiiin

Anak pertamaku juga meninggal bun belum sempat disentuh dipeluk dicium udah pergi duluan,, sedih nangis tiap hari sulit mengikhlaskan sampe berbulan²... Dan alhamdulillah stlah sy benar² ikhlas Allah kasih sy rejeki anak lg.. Kuncinya belajar ikhlas menerima ketetapan Allah,, insya Allah Allah akan memberikan kita lebih dr apa yg sudah Allah ambil kmbli...

4y ago

Ya bun alhmdulilah udh isi doa kan aja sehat saya dan baby saya y bun amiiin ya rob

Aku pernah bun aku banyakin doa walaupun sampe skrg masih sedih tapi aku berusaha kuat dan berdoa aja smoga anaku bahagia di sana dan jadi malaikat yang akan mendoakan ortunya. sabar ya bunda banyak2 ingat Tuhan aja bun smua yang Tuhan kasih itulah yang terbaik untuk kita smoga bunda sgera di berikan rejeki kembali amin

4y ago

Amiiin ya allah, mkssh y bnda doa

Sma bund, sya juga pernh berada diposisi sprti bunda, mnyalahkan diri sndri, menyalahkan suami, mnyalahkan ortu/mertua bhkan keorng lain .. tpi itulah bund, jngan smpe brlarut" 😥😥, insyaAllah ada hikmah dibalik smuanya .. ttap sabar, insyaAllah smoga cpat diberi amanah lagi 🙏

Mesti rasany sedihh bgt.. Tp hrs di ingat bun, semua itu punya yg kuasa.. Bunda jd punya tabungan d akhirat, toh jg sikembar udh lgsng d surga...lebih bahagia disana..jd jgn sedih2 lg y bun.. Kl bunda mw cpt move on sebaikny hamil lg, dg hadirny baby nnti bsa menghilangkn kesedihan bunda...

4y ago

Alhmdulilah bun udh isi tpi semoga beby saya sehat truz smpai lahiran amiin

Sabar y bun Insyaallah menjadi ladang pahala bunda di akhirat nanti Semoga dikasih lagi pengganti yg lebih indah bun Saya juga lagi hamil baby twins 35w bun Insyaallah 2w lagi lahiran Bismillah, Insyaallah dilancarkan dimudahkan Semangat bun

4y ago

Alhmdulilah y bun semoga d lancar kan dan d mudah kan lhiran a nanti amiiin