??

Mf ya bun sya pngen nanya ni, wktu lahiran anak prtma saya kmbar, truz anak saya meninggal?? smpai skrng msh sering ingaat dan ad prasan yg kecewa sedih tdk trima ada gk bunda yg lain pernah gerasaiin d posisi saya? Bnda harus kyk ap?

27 Tanggapan

Sabar y bun Insyaallah menjadi ladang pahala bunda di akhirat nanti Semoga dikasih lagi pengganti yg lebih indah bun Saya juga lagi hamil baby twins 35w bun Insyaallah 2w lagi lahiran Bismillah, Insyaallah dilancarkan dimudahkan Semangat bun

4y ago

Alhmdulilah y bun semoga d lancar kan dan d mudah kan lhiran a nanti amiiin