usg dan bidan mana yang bener yah ?

mf bunda bunda mai tnya .. pas usg kmrin kpla dede udah di bawah kta nya trus skrng k bidan kpla dese masi d atas usis skrng 37weeks mana yang bener yah ?

2 Tanggapan

di usg kan memang keliatan posisinya, dan bidan juga ada tekhnik raba perut nya buat tau posisi dedeknya. Jd 22nya bisa bener. Bisa jadi pas ke bidan emg udah berubah posisi dedenya, walaupun di uk 37 biasanya janin lebih sulit muter lg krn membesar tp tetep ada kemungkinan. Saranku usg lagi aja mom

USG kecil kemungkinan salah karena keliatan, tapi bidan juga ngeraba ga asal. Jadi bisa jadi dedenya pas diraba bidan udah muter lg posisinya bun.