Usia 34w apa msh bisa muter ke atas lagi?

Hai bunda... Apakah ada yg sama kaya aku? Usia kehamilan 34w janin muter lagi. Pas usia 30w usg msh sungsang trus rutin senam, 32w kontrol k puskesmas alhamdulillah udah d bawah kata bidan nya, dan aku juga ngerasain tanda2 klo kpla udah d bawah terus seminggu kemudian ada posyandu juga d cek udah d bawah detak jantung pun d bawah puser, krna udah yakin fix penasaran sama muka nya mau usg 4D seminggu kemudian usia 34w aku usg dan trnyata msh sungsang kata dokter nya kliatan kpla msh d atas, otomatis jadi panik lagi🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

kejadianya hmpir sama bun kya saya,pas 27w posisi ddenya udah di bawah,trus pas 30w usg lgi ternyta mlh jdi sungsang, ini udah 33w blm usg lgi,,ya semoga aja nanti muter lgi bun..

3y ago

amin bunda ,saling mendoakan ya😊