Posisi bayi Masi sungsang

Bun gimna ya biar ddek bayi kpla nya trun ke bwah.aku hamil 7bulan trus kta bidan kpla ddek bayi nya Masi di atas Masi sungsang.gimna cra nya biar kpla nya cpet trun ke bwah#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

saya pernah gitu juga Bun. saran bidan sering sering sujud. posisi dada menempel ke lantai/ kasur. lalu ajak ngobrol bayinya supaya berputar. Alhamdulillah bulan berikutnya posisi sudah ga sungsang lagi. mudah mudahan sehat, lancar persalinan nya

sering² nungging aja bund/sujud itu saran dokter. semoga membantu