satu rumah dg mertua

Met malem para bunda, share dong bund gimana rasanya satu rumah dg mertua?? Btw sebulan lagi aku mau merrid setelah itu tinggal satu atap dg mertua

119 Tanggapan

gk enak bun... apalagi mertuaku ..baik di deoan jelek dibelakang.. kalau gk ada suami anggep aku kayak pembantu bentak"aku semua serba salah dimata dia kalau ada suami manjain aku seoalh" aku gk bileh ngapa"in... yng bikin aku nelangsa 2 minggu habis oprasi usus buntuvakubsuruh angkat galon disaat suami lagi keluar kota...sampai jahitanku bengkak...akhirnya aku ngomong ke suami...suami pulang disaat bangun tidur sore suamiku lihat aku dibentak mertua..akhirnya suami cekcok besar sma mertua... aku langsung diajak pulang kerumah orangtuaku sendiri dan tinggal dengan orangtuaku... akhirnya suamiku tenang ninggal aku kerja lagi..

4y ago

Sama banget bun mertuaku baik didepan busuk dibelakang. Kalo ada suami aku diperlakuin kaya ratu ga boleh ngapa2in tp kalo gaada aku diperlakuin macem pembantu.. Ga boleh salah dikit, ga boleh tiduran dikit udah ngadu2 sama suami..