mertua

Gimana cara hadapin mertua yg suka nyindir dan berhitungan ya bun? Yg suka membedakan dalam memperlakukan mantu dengan anaknya sendiri. Kadang suka ngerasa dianak tirikan secara tinggal satu rumah dg mertua

1 Tanggapan

Tinggal dgn mertua/ortu emg kya gt.. Klo bisa sdh berumahtangga harus pisah rumah dr ortu/mertua.. Ya gt deh klo serumah sm ortu/mertua, saya ngalamin sendiri

5y ago

Masih bun, sering berantem gt deh karna ortu sy suka komentar ini itu.. Nih lg usaha biar bisa beli rumah sendiri walaupun nyicil.. Soalnya klo d terus terusin malah nambah dosa sm ortu bun.. Aduh ya Allah