...

met soree bundaa.. bund yg lagi hamil 3 bulan apa emang perut nya belum keliatan gendut ya hehe..??soalnya mas suami keburu gemes tiap hari bilang kok ga gendut2 sih perut nya hahaha

34 Tanggapan

Kalo kebanyakan lemak gendut bund 🤣

Jln 6bulan biasanya baru kelihatan bun

Belum bun ntar gede kalo udah masuk 5bulanan

5y ago

perasaan perut cuma kyk org hbs makan kenyang gt bund hehe

balik lagi ya bun perut ibu" kan berbeda

5y ago

klo tau bnyak temennya gini kan tenang hehe.. soal nya org2 tiap ketemu nnyain katanya hamil kok tp g keliatan gt jd mikir hiks

3 bulan ku jga masih rata bun ..

5 bulanan aj msih kcil bun sya hhe

5y ago

wahh brati banyak temen nya.. kirain krna badan aku kecil bund mgkanya g keliatan gt hehe

Tunggu 5bln ke atas bun

12w masih rata saya mah..

5y ago

sama bund aku juga kek lila ku 23 pas bgt harus nya 23 lebih haha jadi nya setiap periksa dikasih biskuit ibu hamil tuh lgsg di stok in 1 bln bund hehe

Belum kliatan

Sabar atuh