Hamil 7w perut udah gede

adakah bunda yg skrg lg hamil usia 7W, tp perut udah keliatan ?? soalnya sy udh kliatan gitu, tp kata suami emang sy nya aja yg gendut. wkwk

2 Tanggapan

Hehe saya 15w baru nonjol dikit nihh bun.. tapi setiap orang beda2 bun, bisa jdi udah nampak karna memang jenis perut bunda termasuk jenis yg tebal..

5y ago

hehe iyya bun.. 😊

7 w itu msih rata bun.. Kan msih sbiji kacang.. Klo aku 15 w udah mulai mmbuncit tpi klo orang" liat blom terllu kliatan

5y ago

ga trllu kliatan gmna sih bun, klo di liat sma org masih blum kliatan klo lg hamil. cuma ngerasa aja perutnya mulai gede. kemarin wktu usg usia 5w jg msih kliatan kantong