...

met soree bundaa.. bund yg lagi hamil 3 bulan apa emang perut nya belum keliatan gendut ya hehe..??soalnya mas suami keburu gemes tiap hari bilang kok ga gendut2 sih perut nya hahaha

34 Tanggapan

Iy

Hari ini saya 13w2d bun, masih buncit. Belum besar2 banget bun. Hampir ga keliatan malah kalau pake kaos

5y ago

Hehe iya ya bun, yg terpenting jaga kesehatan. Biar dedenya juga tumbuh kuat aamiin

Semoga membantu dan bisa difahami ya bun

5y ago

aku bb susah bund ga nambah2 pdhl dah makan apa aja hiks..

Belom bund..aq yg 23w aja msh dibilang kecil ga keliatan hamil kok

5y ago

👍👍