...

met soree bundaa.. bund yg lagi hamil 3 bulan apa emang perut nya belum keliatan gendut ya hehe..??soalnya mas suami keburu gemes tiap hari bilang kok ga gendut2 sih perut nya hahaha

34 Tanggapan

Saya baru kelihatan gendut pas 4bln bun 🤣 sekarang udah 6bln 🤣 suami juga sering gemes, kadang kalo pas aku udah tidur, perutku suka ditekan² pelan. Alhasil siadek nendang² dong, aku kebangun dan suami malah ketawa sambil bilang "dek, lihat², dedek nendang² lo" 😂 mau marah tapi ya gimana ..

Suamiku juga dlu pas awal hamil 2 bulan ributt mulu kog perutnya gk buncit" 😂... Trus aku di suruhh makaaan terus biar perut.a gede.... Baru deh sekarang 6 bulan udh agak keliatan perut.a dikitt

Yuk dibaca artikelnya. Coba liat umur segitu diibaratkan sperti apa dan mah seberapa. Dr awal hamil saya gk pernah memikirkan perut hrs gendut. Yg penting si bayi sehat

Belum bund, saya uk 21w aja masih njendul dikit. Tapi kata dokter sehat, alhamdulillah saya ga pernah dengerin orang. Coba baca artikel TAP yang sekarang d pinned bund.

Hehehehe sabar2 yah ^0^ Umumnya 6 bulan hehehe Tapi kalau di youtube yah, banyak lho yg ukur perut per minggu ^0^ Jadi lebih pede juga ohhh lbh besar nih minggu ini hehehe

5y ago

😍😍😍😍

Sama bun aku juga dulu gitu waktu hmil 1-4 bln suami greget pngn cpt2 buncit padahal emng blm waktunya,pas skarang 6 bln baru puas dia ngelus2 perut buncit ny😂

Saya 4 bulan masih gendut sama lemak Bun huhu. Kadang sakit hati tetangga pada bilang jadi hamil apa ngga😫 emang 4bulan mau segede apa ya🙄😪

Tergantung bunda. Bumil nya juga beda*, saya 3.6 sudah agak buncit. Yang penting dedenya sehat bun😊

5y ago

Mungkin naluri yah bun ke suaminya. Aamiinn allahuma aamiinn istajib lana yaarobb🤗

Sya 13w4d klau kenyang kliatan perutx besar sekalix blum mkan mnyusut kembali😅😅

Hehe sabar aja bun nanti klw perutnya udah gede tgl menikmati engap nya 😂