Seputar kehamilan

Bun ,, mau tanya emang ia yah klo orang gemuk hamil nya nggak terlalu keliatan banget karna emang awal nya udah gendut. Soal nya aku awal hamil bb 60 sekarang bb 65 trimester 2 tpi banyak yg bilang kecil perut nya padahal klo ngaca ngerasa nya udah gede banget perut nya #seriusnanya

1 Tanggapan

Hamil itu bukan buat gede-gedean perut kok. Ada yang lebih penting dipikirin daripada ukuran perut, yaitu kondisi janin. Yang penting bumil rutin kontrol, rutin USG, selama janin sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, ga ada yang perlu dikhawatirkan